Hum To Mashhoor Hue Hain Lyrics

Hum To Mashhoor Hue Hain song is from the movie Dil Hai Ki Manta Nahi (1991). This song is sung by Anuradha Paudwal.

Song : Hum To Mashhoor Hue Hain
Film : Dil Hai Ke Manta Nahin (1991)
Singer : Anuradha Paudwal
Musician : Nadeem Shravan
Lyricist : Sameer

Hum To Mashhoor Hue Hain Lyrics (in English)

Hum to mashhoor hue hain aapki chahat mein
hum to mashhoor hue hain aapki chahat mein
kitne majboor hue hain aapki chahat mein
hum to mashhoor hue hain aapki chahat mein

aap hi aap hain jaati hain jahan tak ye nazar
aap hi aap hain jaati hain jahan tak ye nazar
dil hamara hain magar aapka haq hai is par
duniya se door hue hain aapki chahat mein
duniya se door hue hain aapki chahat mein
kitne majboor hue hain aapki chahat mein
hum to mashhoor hue hain aapki chahat mein

aap se pyar kiya aapka armaan kiya
aap se pyar kiya aapka armaan kiya
ek najar mein hi ye dil aap pe kurban kiya
humse ye kusur hue hain aapki chahat mein
hum to mashhoor hue hain aapki chahat mein
kitne majboor hue hain aapki chahat mein
hum to mashhoor hue hain aapki chahat mein
aapki chahat mein aapki chahat mein

Hum To Mashhoor Hue Hain Lyrics (in Hindi)

हम तो मशहूर हुए हैं आपकी चाहत में
हम तो मशहूर हुए हैं आपकी चाहत में
कितने मजबूर हुए हैं आपकी चाहत में
हम तो मशहूर हुए हैं आपकी चाहत में

आप ही आप हैं जाती हैं जहाँ तक ये नज़र
आप ही आप हैं जाती हैं जहाँ तक ये नज़र
दिल हमारा हैं मगर आपका हक़ है इस पर
दुनिया से दूर हुए हैं आपकी चाहत में
दुनिया से दूर हुए हैं आपकी चाहत में
कितने मजबूर हुए हैं आपकी चाहत में
हम तो मशहूर हुए हैं आपकी चाहत में

आप से प्यार किया आपका अरमान किया
आप से प्यार किया आपका अरमान किया
एक नज़र में ही ये दिल आप पे कुर्बान किया
हमसे ये कुसूर हुए हैं आपकी चाहत में
हम तो मशहूर हुए हैं आपकी चाहत में
कितने मजबूर हुए हैं आपकी चाहत में
हम तो मशहूर हुए हैं आपकी चाहत में
आपकी चाहत में आपकी चाहत में

More Songs From This Film

Dil Hai Ke Manta Nahin
O Mere Sapno Ke Saudagar
Kaise Mizaz Aapke Hain
Tu Pyar Hai Kisi Aur Ka
Adayein Bhi Hain Mohabbat Bhi Hai
Dil Tujhpe Aa Gaya
Dulhan Tu Dulha Main Ban Jaunga
Mainu Ishq Da Lagya Rog